Химические добавки для пищевой промышленности
Компания предлагает следующий ассортимент продуктов из международной классификации пищевых добавок:- ксантановая камедь (Е415);
- гуаровая камедь (Е412);
- сорбат калия (Е202);
- аскорбиновая кислота (Е300);
- кальций хлористый (Е509);
- лимонная кислота (Е330);
- крахмал кукурузный;
- крахмал картофельный;
- патока (сироп крахмальный);
- патока мальтозная;
- соль пищевая;
- другие пищевые добавки по запросу заказчика.
Представленные сегодня на рынке добавки и ингредиенты являются продуктами как натурального происхождения, так и продуктами, которые идентичны натуральным.Применение пищевых добавок, независимо от того, каким путем они получены, помогает решать проблемы качества, улучшения органолептических свойств, увеличения сроков хранения, расширения ассортимента продуктов питания. Кроме того, их использование ускоряет и облегчает ведение технологических процессов.В разумных количествах пищевые добавки, красители и консерванты не опасны для человеческого организма. Важно отслеживать качество, срок годности и норму внесения в пищевые продукты для достижения технологического эффекта.